...
Главные ворота Кири
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-03-14 10:37:08
------------>Ото
появился возле ворот селения
Да, давно я не бывал в подобных местах.... Может, стоило назначить место получше этого? Но сказанного не воротишь. Остается только ждать Акацки. Если, конечно же их Лидер примет мое предложение
осмотрелся, пытаясь разглядеть тени в тумане
Хоть от него и невозможно отказаться, Акацки могут не доверится мне. Я сделал в прошлом много ошибок, о которых сейчас сожалею, как и вы, Орочимару-сама. Так ведь?
Поделиться32008-03-14 22:43:38
Яхико шел размеренным шагом и всё ближе подходил к воротам деревни. Хм... это деревня Кисаме, ясно почему её назвали Туман. Здесь постоянный туман как дождь в Скрытой Деревни Дождя. Риннеган давал способность видеть дальше в тумане, чем обычные глаза. Возле ворот появился какой-то силуэт. Пейн подумал сделать лицо серьёзным, чтоб Кабуто побаивался, но это желание осуществилось частично. Глаза прям начинали всё жечь и плавить на своём пути, а лицо было без эмоций и их какого-либо проявления. Может Кабуто умней Орочимару и не на столько самонадеян как змей? Поэтому и придаёт Учиху Саске. Пейн приблизился довольно близко чтоб Кабуто заметил его. Нагато продолжал шагать, но скорость стала намного меньше.
Поделиться42008-03-14 22:50:50
обернулся, увидев в тумане черный плащ с красными облаками.
Пришел все-таки... Надо же, я не думал, что он согласится. Не стал же он идти для того, чтобы убить меня...не стал бы он лично руки марать...
сделал шаг вперед, стараясь не смотреть в глаза, стал приближаться. Остановившись на приличном расстоянии, произнес:
Я рад, что вы захотели выслушать меня, Лидер-сама... Я вижу,вас заинтересовало мое предложение?
Поделиться52008-03-14 23:07:00
Нагато остановился. Теперь он видел Кабуто очень хорошо. Услышав слова Кабуто начал искать контакта с его глазами. Уважителен и уверен. ОН неплохо держится, если учитывать, что его надо убить как предателя. Пейн настойчиво искал его взляд.
- Мне надо было прогуляться, вот я решил пройтись. - равнодушно сказал Лидер.
- Скажи мне сначало, что с Орочимару? Я знаю его очень хорошо. Какой-то мальчишка с шаринганом не мог уничтожить Повелителя змей. - так же равнодушно произнёс Пейн и все так же продолжая сверлить Кабуто взглядом. Время есть, так что можно его пораспрашивать. Он так же может помочь в исследовании и разработки новых техник. Орочимару его за что-то ценил же?
Поделиться62008-03-15 18:26:43
смотрел на Пейна, стараясь не встречаться взглядом с его глазами
От его силы дух захватывает... он действительно может стереть меня в порошок, если захочет... Нужно быть осторожнее
Прогуляться, значит... - улыбнулся
Не стал бы ты ради прогулки приходить сюда...
Будем считать, что с господином Орочимару произошел несчастный случай. Не всем известно о тех опытах, что он проводил. Хотя, от вас вряд ли что-то можно скрыть. К тому же я кое-что передавал Сасори-сама... Я считаю, что Саске лишь воспользовался минутной слабостью Орочимару-сама.
желтый зрачек сузился
Он стал слишком устремлен в своей мести. Мне это не нравится. Я просто хочу избавится от присутсвия в селении Учиха Саске. Хочу, чтобы он исчез. И на это я готов пойти на все...
Поделиться72008-03-15 18:58:21
Пейн продолжал искать встречи с глазами Кабуто. Хм... он молодец, понимает, что опасно встречаться со мной взглядом. Нагато сделал серьёзное лицо, хотя в душе скорей всего улыбался. Его веселило когда кто-то боится его взгляда.
- Говоришь минутная слабость. Как это похоже на Орочимару, он так и оставался всё тем же капризным саннином. - По лицу пробежала довольная улыбка. Тебя разорвали на части Орочимару. Ни такой уж ты бессмертный.
- Ты готов служить организации? Сейчас есть маленький шанс что ты уйдёшь от сюда живым, но он есть. Если ты скажешь "да" обратного пути не будет. Предав меня, у тебя не будет ни каких шансов. Ты уже один раз предал Сасори и должен умереть, но я не Сасори и не действую ради мести. если ты скажешь "да" то ты и Деревня Звука будите принадлежать мне. Каков твой ответ? - угрожающе сказал Лидер. Спустя несколько секунд Пейн закрыл глаза.
Отредактировано Пейн (2008-03-15 19:28:17)
Поделиться82008-03-16 20:14:00
Через мгновение позади Кабуто появился человек в одежде акацки и с Риннеганом. Молодой парень с длинной косой на голове. Он мгновенно оказался около шиноби звука и приставив катану к горлу сказал. - Чёрт, нет. У тебя нет варианта сказать нет. За предательство Сасори ты должен быть наказан. Ты будешь служить только мне, и твоя деревня тоже. Я посмотрю, что можно сделать с Учихой, а ты приходи в деревню Дождя как соберёшь иформацию о сильных шиноби, которые пойдут за Саске. Там поговорим о дальнейших планах Кабуто.
Парень с косой являлся вторым телом Нагато. Он держал мечь возле шеи шиноби в очках и даже не думал опускать. Похоже Пейн ждал что скажет Кабуто.
Хм... может он захочет умереть? Он очень предан Орочимару, если он ответит "нет" я дам ему то что он заслуживает.
Поделиться92008-03-16 23:25:49
так быстро... впрочем, я и ожидал что-то подобное
Сасори... возможно, я должен быть за это наказан. Но я служил ему против воли. Я не люблю, когда мной командуют! Сейчас я пришел по доброй воле и предложил сотрудничество... Я не собираюсь вновь шпионить на кого-то. Теперь я выше этого...
Я стал уставать от этого разговора... опять шпионаж. Разве я за этим пришел?
Если вам нужны шпионы - поищите в другом месте. Или возьмите людей из Звука... Если наш Каге конечно же разрешит
усмехнулся
Я пришел за решительными действиями
Поделиться102008-03-16 23:39:45
Тело Яхико открыло глаза. Выше этого? Посмотрим. Может ты и правда превратился из гусиници в бабочку.
Я возможно помогу тебе, но без информации я не хочу в слепую пускать своих людей. Это ты должен был понять. - проговорил безразличным голосом Нагато.
Я не против союза, но и доверять полностью тебе не собираюсь. Предоставь мне информацию о тех кто крутится постоянно возле Саске. Надеюсь это ты можешь сделать. Когда деревня будет очищена, то её правителем станешь ты. - монотонно говорил Лидер. Лицо ничего не выражало, оба тела стояли не шелохнувшись.
Чёрты Учихи. Они начинают бесить меня. Изза них куча проблем, что от Итачи, что от Саске.
Поделиться112008-03-16 23:52:28
осторожно отступил от Пейна
Тебе нужна информация? Что ж, ты узнаешь о Хэби все, что нужно, если согласен на союз. Через два дня я приду в страну Дождя и принесу все, что нужно...В замен я прошу лишь убрать Учиха... не обязательно его убивать. Мне нужно, чтобы он присмирел... Хочу поставить его на место. Если вы не доверяете мне, то можете отправить кого-нибудь со мной в Звук, чтобы он следил за мной и передавал вам необходимую информацию. Думаю, если Саске будет в ваших руках, Хэби будут служить вам... Главное правильно надавить. Карин сделает все для Саске... Остальные тоже...
Поделиться122008-03-17 00:20:46
Ясно. Я согласен, но помни когда я приду за войсами, все твои шиноби пойдут туда куда я скажу. Кабуто надеюсь ты не подведёшь меня. - грубо сказал Лидер.
Кого же с ним отправить? может Дейдару? Нет он там всё взорвёт, Сасори тоже нельзя - он порвёт в клочья Кабуто. Остаётся только один Итачи! Чёрт эти братья действительно раздражают. Они бесятся, хотят убить друг друга, а ОН за этим всем наблюдает.
Второе тело Пейна убрало катану и медленным шагом направилось в сторону тела Яхико. Сам же Пейн продолжал смотреть на шиноби Звука. Когда парень с длинной косой подошйл к Лидеру, Нагато сам развернулся к Кабуто спиной.
Жду тебя в Дожде! - произнёс Пейн и оба тела зашагали прочь от ворот КИРИ.
====>Дом ЛА
Поделиться132008-03-18 00:35:01
Они все будут в вашем распоряжении!
посмотрел вслед Пейну, прищурившись
Хоть и придется с ним работать, но стоит остерегаться, Орочимару-сама. Он повернулся ко мне спиной... что он показывает? Доверяет или не боится? А вы ведь всегда учили меня бить в спину таких противников
усмехнулся, развернувшись, направился в другую сторону
--------->Ото